Caprese-Salat (vegan)

Vorspeisen (vegan)

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, mpc, Kochschule, Tag-der-Tiere-Hannover, Baecker, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22505
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Caprese-Salat (vegan)

Beitragvon koch » Mo 30. Okt 2023, 14:56

Caprese-Salat (vegan)

Menge: 4 Portionen

4 große Tomaten
200 Gramm veganer Mozzarella (alternativ kann Tofu verwendet werden)
ein paar frische Basilikumblätter
3 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel Balsamico-Essig
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Die Tomaten waschen und in dicke Scheiben schneiden.

Den veganen Mozzarella oder Tofu in dünne Scheiben schneiden.

Auf einem Servierteller abwechselnd Tomatenscheiben, vegane Mozzarellascheiben und frische Basilikumblätter anordnen.

In einer kleinen Schüssel das Olivenöl und den Balsamico-Essig vermengen.

Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

Gießen Sie das Dressing gleichmäßig über den Caprese-Salat.

Sie können zusätzliche Basilikumblätter zum Garnieren verwenden.

Servieren Sie den veganen Caprese-Salat als Vorspeise oder Beilage.

Genießen Sie diesen erfrischenden Salat aus Namibia!

Unser Tipp:
Dieser einfache vegane Caprese-Salat ist eine köstliche Vorspeise oder Beilage.

Zurück zu „Vorspeisen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast